Los aromas de humo dan a la carne, pescado y verduras un sabor muy especial. Esta nota especial de los alimentos puede conseguirse con el Smoker-Box ya durante el proceso de cocción. El fácil manejo lo dice todo: el Smoker-Box se conecta a la fuente de alimentación y el proceso de ahumado en el horno combinado de vapor-convección puede iniciarse directamente.
Capacidad;1.16 litro(s)
Frecuencia;50/60 Hz
Potencia nominal;0.2 kW
Consta de;Componente de alimentación ,Smoker-Box
Material combustible adecuado;Materiales convencionales para ahumadores
Voltaje;230 V
Interruptor de encendido/apagado;Sí
Diseño;Con serpentín
Medidas del Smoker-Box;125 x 470 x 75 mm (an. x prof. x al.)
Diseñado para;Hornos convección y vapor
Luz indicadora;Listo para funcionar ,Calentamiento
Material;Acero inoxidable
Indicación importante;Temperatura máxima del ahumador: 200 °C