En el ámbito de los comedores, el catering y las grandes cocinas de restauración, una marmita eléctrica es el aparato ideal para preparar grandes cantidades de alimentos, desde sopas y guisos hasta guarniciones como, por ejemplo, patatas, fideos o arroz.
Características;Control automático del nivel del agua en la capa intermedia ,Desconexion automatica en caso de avería ,Control de presión :grifería en la tolva con válvula de seguridad (calibrada a 0,5 bar) ,Calentamiento electrico mediante resistencias blindadas "Incoloy 800" de una aleación especial ,Batería mezcladora para agua fría y caliente ,Incluye: Filtro de desagüe
Serie;-
Altura marmita;540 mm
Patas de altura ajustable;Sí
Potencia nominal;18 kW
Altura ajustable hasta;900 mm
Conexión del aparato;3 NAC
Diámetro marmita;600 mm
Disponible a petición;Marmita para calentamiento por vapor
Altura ajustable desde;850 mm
Material marmita;Acero inoxidable
Regulación de la temperatura;2 niveles ,Termoestático
Control;Muletilla
Voltaje;400 V
Grifo de salida;Sí
Contenido útil;135 litro(s)
Frecuencia;50/60 Hz
Toma de agua;Toma de agua fría y caliente Ø 10 mm
Capacidad;145 litro(s)
Material;Acero inoxidable
Luz indicadora;Encendido/apagado ,Precalentamiento ,Nivel de agua
Tipo de calentamiento;Indirecto
Modo de funcionamiento;Eléctrico
Indicación importante;-