La prolongación de la vida útil de los alimentos es tan solo una de las ventajas de utilizar una envasadora al vacío. Envasadas herméticamente, las porciones de alimentos se pueden almacenar refrigeradas o congeladas, procesar y servir. Esto optimiza el uso de productos y, por lo tanto, reduce las pérdidas.
Control de vacío;Electrónico
Cantidad costuras de sellado;1
Funciones;Envasar al vacío y sellar ,Marinar ,Sellar ,Envasado al vacío con recipientes al vacío
Voltaje;230 V
Longitud barra de sellado;315 mm
Bomba de vacío;20 l / min. (aprox. 1,2 m³ / h.)
Indicador digitial;Sí
Incluye;1 rollo de película para envasado al vacío (ancho 28 cm, largo 6 m)
Control;Botón
Color;Plateado ,Negro
Luz indicadora;-
Frecuencia;50 Hz
Interruptor de encendido/apagado;Sí
Características;-
Potencia nominal;0.22 kW
Iluminación;Sí
Intensidad de vacío ajustable;Sí
Duración de soldadura regulable;No
Material;Acero inoxidable ,Plástico
Vacío maximo;-980 mbar
Indicación importante;Para envasar al vacío, emplear únicamente bolsas de vacío gofradas (acanaladas por un lado)